当前位置:
市经合局迅速行动 严格要求第一时间启动入户排查清零专项行动
2020-05-25 10:38
来源:
打印

  为扎实推进“三排查三清零”专项行动周工作,确保到户问题全部清零。5月23日上午,市经合局迅速行动,第一时间组织帮扶干部前往帮扶村城固县桔园镇余家湾村,联合镇村干部,就地召开局党组扩大会议和全体帮扶干部会议,传达落实市委脱贫攻坚“三排查三清零”视频调度会议精神,安排部署入户排查清零工作。

  会议要求,要提高站位,把“三清零”工作当做压倒一切的政治任务,切实履行部门和个人责任;要严格标准,对照专项行动方案要求,确保所有问题清零见底;要夯实责任,整合“四支队伍”力量,落实帮扶干部“一对一”帮扶责任,严格背书制度,形成工作合力;要明确重点,全面核实所有建档立卡户、边缘户的“两不愁三保障”、行业政策落实、数据信息和环境卫生情况,确保67项指标全部合格;要严明纪律,坚持分级负责,切实转变作风,对没有按要求完成任务的帮扶干部从严追责问责。

  会后,全体帮扶干部随即入户开展排查清零工作。

版权所有:汉中市经济合作局

地址:汉中市汉台区民主街43号

咨询电话:0916-2628906   邮编:723000
服务传真:0916-2628909   汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000003号

网站标识码:6107000015

陕ICP备14003207号-2
网站地图

汉中市经济合作局

您访问的链接即将离开
“汉中市经济合作局”网站

是否继续?

继续访问 放弃