当前位置:
市经合局到经开区开展招商引资调研
2020-07-31 11:44
来源: 汉中经济技术开发区招商服务局
打印

730日上午,市经合局副局长李文带队深入经开区开展招商引资重点项目专题调研。

调研组一行先后实地调研了传感器研发生产项目、秦发糊精药用辅料生产项目和汉中核医药智慧健康科创园项目等重点签约项目,详细了解了南通世恒外贸服装生产线项目、塔吉克斯坦友库2000项目和兰德森碳化硅等重点线索项目的洽谈进展。

调研组指出,招商引资项目是承接园区发展的重要载体,项目落地是园区发展的根本,要立足经开区外向型经济发展新高地目标,继续做好招商引资工作。

调研组要求,一是面对疫情影响,创新招商模式,采取线上招商与线下对接,面对面招商与屏对屏签约等多种措施,积极引进产业项目。二是紧盯已有的成熟线索项目,破解难题,力争实现签约。全方位对接市经合局项目线索,积极跟进洽谈,不断挖潜扩能。三是利用好省市区出台的招商引资优惠政策,让企业应享尽享政策红利,增强企业投资信心,加快项目落地建设速度。四是持续优化营商环境,聚焦服务抓招商,强化项目跟踪服务,增强企业投资信心,对已落地项目做好要素保障,加快项目推进。

版权所有:汉中市经济合作局

地址:汉中市汉台区民主街43号

咨询电话:0916-2628906   邮编:723000
服务传真:0916-2628909   汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000003号

网站标识码:6107000015

陕ICP备14003207号-2
网站地图

汉中市经济合作局

您访问的链接即将离开
“汉中市经济合作局”网站

是否继续?

继续访问 放弃