当前位置:
汉台区考察团到长三角考察项目
2020-07-30 11:36
来源: 汉台区经济合作促进中心
打印

2020年7月27日至29日,由汉台区商务局、汉台区城市管理局、生态环境汉台分局、徐望镇相关负责同志组成的考察团赴上海、浙江杭州、江苏宜兴等地考察建筑固废清运处置及循环再利用项目。

期间,考察团先后参观考察了世邦工业科技集团有限公司上海总部、其位于上海临港工业园区的生产车间及位于杭州余杭的生产线,江苏宜兴鹏鹞环保有限公司总部及园区生产车间。在世邦工业科技集团有限公司,考察团通过座谈和实地考察,对公司概况、经营范围、行业地位、设备工作原理等情况进行深入了解。在鹏鹞环保股份有限公司,考察团与企业座谈并实地考察公司生产车间,了解了污水、污泥的处理技术和流程。在为期三天的行程中,考察团成员就各自关心的问题与企业进行了深入细致地交流,并就未来双方的合作意向、合作模式交换意见。


中信正业投资发展有限公司总裁助理郭景文一行三人全程陪同考察,并就在汉台区投资建设城市建筑垃圾再循环利用项目与考察团进行沟通。郭景文表示将在考察结束后向公司总部汇报情况,再与相关部门进一步对接。

版权所有:汉中市经济合作局

地址:汉中市汉台区民主街43号

咨询电话:0916-2628906   邮编:723000
服务传真:0916-2628909   汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000003号

网站标识码:6107000015

陕ICP备14003207号-2
网站地图

汉中市经济合作局

您访问的链接即将离开
“汉中市经济合作局”网站

是否继续?

继续访问 放弃