当前位置:
汉中经开区着力打造外向型经济助推综合保税区建设
2020-07-31 17:52
来源: 汉中经开区招商服务局
打印

2020年7月30日,嘉晟集团深圳分公司副总邵永涛一行来汉中经开区考察座谈,与经开区就外贸进出口、外贸综合服务平台、供应链建设等项目洽谈了合作。汉中市人民政府驻北京办事处赵素萍主任出席了此次座谈会。

首先,嘉晟集团一行参观了创智产业园区,详细了解了园区规划、产业布局以及创智谷的建设情况,并关于总部经济、优惠政策、资金池运营模式等具体方面进行了详细交流。

会上,经开区管委会党工委副书记、纪工委书记王睿,党工委委员、褒河物流园区建设管委会办公室主任雍波分别作出重要讲话,并与企业从园区发展、集团概况、项目规划、外向型经济以及综合保税区建设等方面进行了深入探讨。

雍波主任详细介绍了汉中经济技术开发区褒河物流园区及其综合保税区建设规划,作为陕西省七大物流园区之一的“示范物流园区”,目前已打造出“三个中心”,后期还将建成汉中陆路、铁路口岸及海关进口保税仓,园区公铁交通发达,毗邻陕甘川物流集散地,商贸辐射带动明显,区位优势明显,发展潜力无限。

王睿书记强调指出,近年来,经开区不断解放思想,强化产业链招商、建立基金招商、开启驻点招商,以实现“招大引强”;建立“资金池”,解决企业“退税难”的问题,创造优质营商环境;制定出经开区优惠政策,助力企业更好发展。这样充满创新活力的经开区期待与有实力的外贸龙头企业合作,招引一批优质外贸企业,带动一批本地外贸企业,来切实推动经开区、综合保税区的建设与发展,合力打造出一片外向型经济新高地。

版权所有:汉中市经济合作局

地址:汉中市汉台区民主街43号

咨询电话:0916-2628906   邮编:723000
服务传真:0916-2628909   汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000003号

网站标识码:6107000015

陕ICP备14003207号-2
网站地图

汉中市经济合作局

您访问的链接即将离开
“汉中市经济合作局”网站

是否继续?

继续访问 放弃