当前位置:
城固县与中国电信汉中分公司签定“5G+光网”双千兆示范城市战略合作协议
2020-07-17 10:51
来源:
打印

  7月14日,城固县与电信汉中分公司成功签订“5G+光网”双千兆示范城市建设战略合作协议。县委常委、常务副县长王志伟,电信汉中分公司党委书记、总经理李智出席签约仪式并致辞。县直有关部门、镇办及电信市县公司相关领导参加仪式。

  签约仪式上,李智代表电信汉中分公司致辞,他表示,汉中电信将以高度的责任感和使命感,充分发挥网络、技术、人才等方面优势,加大资源投入,共同加快推进5G网络、千兆光网建设速度,积极探索5G+人工智能新应用、新业态,打造“5G+光网”双千兆示范县,形成智慧城市的新样板、创新发展的新引擎,为“十四五”的良好开局奠定坚实基础,推动城固经济社会发展迈上新台阶。

  王志伟要求,各级各有关部门要坚决贯彻市委、市政府“数字经济”发展总体部署,切实统一思想、增强服务意识,加快制定完善各类扶持保障政策措施,协同做好设计、布局、建设、管理等工作,促进政企示范合作项目落地见效。他希望,中国电信汉中分公司要积极履行合作协议,结合城固发展需要,进一步加大在城固的通信基础设施及信息化建设投入,加快5G移动网络、千兆光网建设速度,优化网络布局,积极探索5G+新应用、新业态产业模式,全力推动“5G+光网”双千兆示范县创建和5G产业生态圈建设,引导更多的5G创新技术、创新产品、创新应用在城固遍地开花,助力城固加速追赶超越、高质量建设“陕西强县”。(城固县经济协作中心)

版权所有:汉中市经济合作局

地址:汉中市汉台区民主街43号

咨询电话:0916-2628906   邮编:723000
服务传真:0916-2628909   汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000003号

网站标识码:6107000015

陕ICP备14003207号-2
网站地图

汉中市经济合作局

您访问的链接即将离开
“汉中市经济合作局”网站

是否继续?

继续访问 放弃