登录 退出网站支持IPV6
当前位置:
南郑区经合局召开“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会
2021-02-23 15:11
来源: 南郑区经济合作局 访问量:
打印

2月22日上午,南郑区经合局召开专题会议,传达贯彻市委、区委“明责、践诺、结果”主题作风整训会议精神,动员部署经合局干部作风整训工作。局党组书记、局长高翔主持会议,局机关全体干部参加会议。

会议传达学习了汉中市委书记方红卫、南郑区委书记郑富超在全市、全区干部作风整训动员会上的讲话精神,学习了区委“明责、践诺、结果”主题作风整训实施方案。

高翔同志作动员讲话,他要求,一要提高站位、深刻认识,开展作风整训是贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,落实中央和省委、市委部署的具体行动,是推动全年工作起好步开好局的重大举措。二要结合实际、抓好工作,区委、区政府在巩固去年招商引资成果的基础上,在今年继续开展招商引资攻坚年活动,体现出对招商引资工作的关心和重视,我们必须扛牢这份责任,敢于担当、勇于挑战、善于超越,拿出全部精力谋划好全年招商引资工作,以百分百成绩回报区委、区政府的信任。三要加强领导、认真履责,要精心组织,周密部署,尽快拿出主题作风整训实施方案,明确各领导、各科室、各人员的责任,坚持严实当头,迅速收心归位,提振干事劲头,确保作风整训取得实效。

版权所有:汉中市经济合作局

地址:汉中市汉台区民主街43号

咨询电话:0916-2628906   邮编:723000
服务传真:0916-2628909   汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000003号

网站标识码:6107000015

陕ICP备14003207号-2
网站地图

汉中市经济合作局

您访问的链接即将离开
“汉中市经济合作局”网站

是否继续?

继续访问 放弃