登录 退出网站支持IPV6
当前位置:
市委副书记、代市长钟洪江调研留坝县工作
2021-02-23 16:32
来源: 留坝发布 访问量:
打印

221日,市委副书记、代市长钟洪江带领市体育局和市农业农村局、市扶贫办、市经合局等部门负责人到留坝县调研乡村治理、特色产业、脱贫攻坚等工作情况。

紫柏街道办事处楼房沟民宿和营盘镇运动员足球研训基地是留坝县的特色产业项目。钟洪江实地察看了民宿院落和足球特色小镇建设情况,详细了解了两个项目在发展模式、建设进展、实际效益和带贫益贫等方面情况,要求充分发挥当地生态优势,持续加大招商引资力度,完善配套基础设施,丰富发展新型业态,不断扩大品牌影响力,发展壮大全域旅游,带动周边群众持续稳定增收。

在留坝县紫柏街道办事处小留坝村和火烧店镇墩墩石村、烧房坝村,钟洪江分别调研了乡村治理体系建设和脱贫攻坚工作、食用菌产业发展等情况。他强调,要完善乡村治理体系建设,学习借鉴枫桥经验,统筹整合部门机构,扩充综合服务内容,加快推进一网络四平台建设,切实解决基层治理中看得见、管不着的问题,推进乡村治理体系和治理能力现代化。要保持脱贫攻坚帮扶政策总体稳定,严格落实四个不摘要求,做好动态监测防止返贫,规范村集体资金管理,发展壮大集体经济,增强群众获得感幸福感,巩固拓展脱贫攻坚成果,实现同乡村振兴有效衔接。副市长屈占权、许秋雯,市政府秘书长王松柏,县长马宏伟一同调研。

版权所有:汉中市经济合作局

地址:汉中市汉台区民主街43号

咨询电话:0916-2628906   邮编:723000
服务传真:0916-2628909   汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000003号

网站标识码:6107000015

陕ICP备14003207号-2
网站地图

汉中市经济合作局

您访问的链接即将离开
“汉中市经济合作局”网站

是否继续?

继续访问 放弃