登录 退出网站支持IPV6
当前位置:
南郑区召开招商引资领导小组第一次联席会议
2021-02-23 15:14
来源: 南郑区经济合作局 访问量:
打印

2月20日,南郑区召开招商引资领导小组第一次联席会议,会议由副区长王继成主持,区委办、区政府办、经合局、发改局、经贸局、农业农村局等15家部门参加。

会上各参会部门立足自身工作职责就招商引资流程图,招商引资项目预审、项目论证、全程代办服务等5项工作制度和“十四五”南郑工业产业招商目录进行了讨论。

最后,王继成提出三点要求。一要提高站位、深化认识,抓项目、抓招商是发展区域经济重要手段,省、市两级多次在重要会上提出招商引资对经济高质量的重大意义,在这种鲜明导向下,各部门一定要清醒的认识到招商引资对我区建设新南郑的重要性。二要明确责任、各司其职,明确各相关部门在项目洽谈、签约、落地等各环节中的工作职责,切实解决招商引资项目从信息获取、洽谈对接、引进落地到建成投产等过程中遇到的各类要素瓶颈问题,推动签约项目早落地、早开工、早投产、早见效。三要形成合力、抓好落实,招商引资是经济工作的生命线,事关全区经济社会发展大局,不是招商部门一家的工作,所有部门均要参与其中,要多协调、多服务、多推动招商工作,不仅要为招商引资工作保驾护航,更要冲到一线、走在前面,形成以成果论英雄、看业绩、比能力的导向。

版权所有:汉中市经济合作局

地址:汉中市汉台区民主街43号

咨询电话:0916-2628906   邮编:723000
服务传真:0916-2628909   汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000003号

网站标识码:6107000015

陕ICP备14003207号-2
网站地图

汉中市经济合作局

您访问的链接即将离开
“汉中市经济合作局”网站

是否继续?

继续访问 放弃