登录 退出网站支持IPV6
当前位置:
罗国才调研勉县数字经济产业园、数字经济物流仓储中心项目选址情况
2021-10-13 16:53
来源: 勉县经合局 访问量:
打印

1012日下午,勉县县委副书记、代县长罗国才带队调研勉县数字经济产业园、勉县数字经济物流仓储中心项目选址情况。县政府办、发改局、住建局、自然资源局、循环园区等部门负责人陪同调研。

在勉县数字经济产业园和数字经济物流仓储中心选址地块,罗国才一行听取相关负责人的汇报,对照全县用地规划图纸,认真了解现有可利用土地面积,综合比较拟选址现场地势地貌、区位交通、周边环境等用地情况,并就目前项目规划、建设等方面问题与相关部门进行了深入研究,现场办公探讨最佳建设方案。

罗国才强调,数字经济是我国经济发展的主要方向和动力,勉县数字经济产业园、数字经济物流仓储中心作为勉县首个数字经济产业聚集平台,对推动创新驱动引领县域经济高质量发展具有十分重要的意义。他要求,各相关单位结合项目特点和实际情况,做深做细项目选址等前期工作,既要着眼于长远发展,又要利用好现有资源,合理调度、优化配置土地资源;强化系统思维,立足整体规划、总体开发,统筹考虑好土地、交通、环境及配套设施等各项因素,不断优化细化方案,切实做到高起点谋划、高标准设计、高质量实施;集中力量协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提速奠定良好的基础。

版权所有:汉中市经济合作局

地址:汉中市汉台区民主街43号

咨询电话:0916-2628906   邮编:723000
服务传真:0916-2628909   汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000003号

网站标识码:6107000015

陕ICP备14003207号-2
网站地图

汉中市经济合作局

您访问的链接即将离开
“汉中市经济合作局”网站

是否继续?

继续访问 放弃