登录 退出网站支持IPV6
当前位置:
城固柳林“四服务四保障”创新招商
2021-10-14 10:15
来源: 城固县经济协作中心 访问量:
打印

今年以来,城固县柳林镇按照“发展在产业产业在项目项目在招商”的总体要求,积极行动,高效推动招商引资工作,在招商引资实践中推行“四服务四保障”工作法助力招商引资取得新突破。对意向招商项目强跟踪洽谈服务;对拟落地招商项目紧抓协调对接服务对签约招商项目施行绿色通道服务落地项目坚持定期巡访服务。成立工作专班对招商项目提供前期落地保障、征迁供地保障、开工推进保障、建设环境保障。

2021年,柳林镇引进了陕西金利华包装有限公司可降解塑料制品生产线、汉中新盈海仓储物流有限公司京东新盈海产地仓、陕西物流集团商储物流有限公司多式联运智慧物流园和陕西汇智达清光电科技有限公司光媒复合功能空气消毒设备生产线等14个项目,计划总投资达到31.7亿元,截止目前实现引资额达5.83亿元,同比增长28.8%,招商成果丰硕。

“四服务四保障”的落实进一步提高了该镇招商服务水平、服务质量、办事效率,营造了重商、亲商、安商、富商的招商氛围,切实助力全县招商引资工作取得实效

版权所有:汉中市经济合作局

地址:汉中市汉台区民主街43号

咨询电话:0916-2628906   邮编:723000
服务传真:0916-2628909   汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000003号

网站标识码:6107000015

陕ICP备14003207号-2
网站地图

汉中市经济合作局

您访问的链接即将离开
“汉中市经济合作局”网站

是否继续?

继续访问 放弃