登录 退出网站支持IPV6
当前位置:
南郑区参加第三季度“四个一批”活动成功签约7个项目
2021-10-13 10:06
来源: 南郑区经济合作局 访问量:
打印

1012日上午,南郑区组织参加汉中市2021年第三季度“四个一批”活动集中签约仪式,区委副书记、代区长王志伟上台签约,区委常委、副区长靳南、区委常委王立带领经合局、经贸局、住建局、农业农村局、自然资源分局、工业园区管委会、阳春镇等相关单位负责人参加活动。

经过会前的考察交流、积极对接和活动期间的深度洽谈,南郑区共签约7个项目,概算总投资153亿元分别是:“四改一拆一通一落地”城市更新项目、绿色环保建材开发项目、环球嘉年华南郑九瀑飞天旅游度假区项目、“乡见陈村”农研文旅综合项目、LNG应急储气调峰站项目、“中国西部虾谷”智慧特色农业产业项目、锂电池技术研发生产项目。这些项目的成功签约,将域经济高质量发展增添新的动力

近年来,南郑区不断深化“放管服”改革,以企业需求为导向,着力营造更加宽松的市场环境、更加优惠的政策环境、更加宜居宜业的生活环境,让各位客商投资安心、工作舒心、发展创业更有信心,帮助企业发挥自身技术优势、资源优势和人才优势,精心组织、科学调度,推动项目快速落地。

版权所有:汉中市经济合作局

地址:汉中市汉台区民主街43号

咨询电话:0916-2628906   邮编:723000
服务传真:0916-2628909   汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000003号

网站标识码:6107000015

陕ICP备14003207号-2
网站地图

汉中市经济合作局

您访问的链接即将离开
“汉中市经济合作局”网站

是否继续?

继续访问 放弃