汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>投资指南>投资环境  
佛坪持续深化“放管服”改革 优化营商环境
文章来源: 发布时间:2020-06-10

  今年以来,佛坪持续深化“放管服”改革,加强制度建设、简化办事流程、提升服务水平“三管齐下”,着力优化营商环境,全力助推全县经济高质量发展。

  一是加强制度建设。及时出台《佛坪县进一步深化“放管服”改革优化营商环境重点任务分工方案》、《支持市场主体复工复产20条服务措施》、《2020年深化“放管服”改革优化营商环境重点任务清单》等一系列文件,为深入推进“放管服”改革优化营商环境,全面打造稳定公平透明、便利化的营商环境提供了保障。

  二是简化办事流程。佛坪以贯彻《优化营商环境条例》为新起点,通过直接取消审批、审批转备案、实行告知承诺、优化准入、推行电子化政务服务等模式积极有序推进“证照分离”改革,完善“马上办、网上办、就近办、一次办”事项,为优化营商环境持续发力。

  三是提升服务水平。以方便企业、群众满意为突破口加大工作人员培训力度,切实改进工作作风,提高工作效率,不断提升业务能力和服务水平,更好为企业登记做好服务。

  截止目前,全县各类市场主体已全面有序复工复产,复工复产达95%以上,登记注册各类市场主体100户,占年度任务的50%,市场经济秩序持续向好。(佛坪县政府办)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博