汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
略阳县组团参加陕粤港澳经济周合作活动
文章来源: 发布时间:2017-11-22

  为加快招商引资步伐,扩大略阳县在粤港澳经济发达地区的经济合作,11月13日至11月18日,略阳县县委副书记、县长范卫民带团参加第七届陕粤港澳经济周合作活动。

  活动周期间,略阳县代表团通过跟踪重点线索项目、广泛考察对接、大会主题推介、精品分类展示等多种行式广泛宣传略阳,大力推介项目。并精心组织陕西百圣生物工程有限公司、陕西百味网络科技有限公司、汉中山里人家生态农业开发有限公司3家优质农产品杜仲雄花茶、保鲜天麻、青钱柳茶,略阳乌鸡“村长鸡”,土蜂蜜、老巢蜜等特色优质农产品,受到当地客商的青睐,对接投资意向,宣传推广好略阳品牌。

  18日下午,在深圳威尼斯睿途酒店举行汉中—深圳小农户对接大市场特色农产品产销对接暨重点合作项目推介签约仪式,我县成功签约合同项目2个,总投资 3.8亿元,分别是略阳县与东莞市五全机械有限公司签订纳米碳酸钙合作建设项目,项目总投资2.6亿元;汉中永杨医药科技发展有限公司与深圳市顺天集团有限公司签订的杜仲系列产品综合开发项目,项目总投资1.2亿元。

  同时,略阳县代表团借助会期与深圳市艾柯森自动化设备有限该公司、深圳市成隆照明科技有限公司等略阳籍企业家进行了深入交流洽谈,并诚邀大家回家乡考察,投资兴业。先后赴香港联辉国际发展有限公司,深圳北大红杉资本管理集团,东莞市五全机械有限公司等企业进行了考察对接。(略阳县经贸局 赵伟供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博