汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
勉县经合局成功举办“2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节”主会场政务接待与商务礼仪培训班
文章来源: 发布时间:2018-01-26

  1月23日,勉县经合局成功举办了“2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节”勉县主会场政务接待与商务礼仪培训班,勉县县委常委、副县长张松参加了开班仪式。县经合局全体机关干部,县接待办、机关事务局、油菜花节组委会办公室、招商引资企业服务中心共30余人参加培训。

  为确保培训活动取得实效,勉县经合局特邀请了陕西省服务大师陈琳老师现场为学员进行政务接待及商务礼仪实操培训。通过学员互动和ppt展示,向参训人员讲述了拜访礼仪、接待礼仪、会晤礼仪、言谈礼仪、签约礼仪、参观礼仪、会议礼仪等近十个方面的政务礼仪活动。同时,对坐姿、站姿、握手、微笑和递名片等一系列在日常政务交往中经常遇到的细节问题进行分析,让学员深刻了解在政务活动中需要注意的事项。在互动环节,学员们积极讨论、相互配合,现场气氛十分热烈。参加培训后,学员们一致认为此次培训内容丰富、形式新颖,涵盖了政务礼仪、商务礼仪和沟通礼仪等方面的知识,贴近实际、受益匪浅。

  本次培训班是勉县规范提升接待部门政务活动的服务质量、接待水平,促进全县政务接待与商务礼仪工作规范化、专业化的有力举措,也是全面迎接2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节顺利召开的重要内容之一。(勉县经合局 吉慧丽供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博