汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
城固县经合局学习贯彻全会精神谋划2018年工作
文章来源: 发布时间:2018-01-26

  一是及时传达学习。城固县经合局及时组织全体干部职工认真学习了市委第五届五次全会精神和县委十五届五次全会精神以及《关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想奋力谱写加速追赶超越建设“六个城固”新篇章的决定(讨论稿)》。要求把认真学习和领会全委会精神作为每个干部的当前最为重要的任务,真学,真懂,真用。

  二是及早谋划全年。结合全委会精神对城固经合局2018年各项工作进行了认真谋划研讨,做到有思路、有目标、有任务、有措施。特别是抢抓苏陕协作机遇,以江苏南通招商平台为载体,实现招商引资新突破,力争全年引资到位60亿元以上。

  三是保持良好作风。继续发扬“5+2”“白+黑”的精神,大力实施产业招商、专业招商、联动招商,招大引强选优,大规模走出去,高水平引进来。主动融入高铁空港时代,深度对接“一带一路”、西部大开发战略,积极融入关天、成渝经济圈和汉江经济带,强化产业承接和区域联动,为建设更高水平、更高层次的“六个城固”贡献力量。(城固县经合局 李红梅供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博