汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
大有集团汉中康源农业科技有限公司来勉考察产业扶贫项目
文章来源: 发布时间:2018-02-02

  1月29日,大有集团汉中康源农业科技有限公司执行董事李军一行来勉县考察产业扶贫项目工作,并就在勉推进“大有农贸生态圈+政府+合作社+农户”生猪养殖产业项目和其他领域产业扶贫有关事宜进行座谈。县委常委、常务副县长史邦俭和县政府办、发改局、国土局、农业局、扶贫办、经合局、畜牧中心负责人参加会议。

  会上,大有集团汉中康源农业科技有限公司执行董事李军详细介绍了公司基本情况、发展方向和产业扶贫合作模式。各参会部门单位分别介绍了勉县相关方面情况,并现场解答了企业咨询的有关问题。在了解勉县畜牧产业现状、发展规划和相关扶贫政策后,李军一行表示,勉县区位优势明显、农业资源丰富、发展潜力巨大,非常期待“大有农贸生态圈+政府+合作社+农户”生猪养殖产业项目能够尽快在勉落地见效,为当地群众脱贫致富贡献力量。

  大有集团是发展以种植、养殖、深加工、仓储、物流、电商平台等为一体的大型农业产业公司,公司主要以健康、高效农业产业为基础,所生产的产品全部达到了欧洲出品标准。据悉,该公司2018年计划采用“企业+农户+合作社”模式在汉中地区投资2亿发展无抗生猪15万头,公司将在生产经营过程中实行统一管理、保价收购模式,确保农户以最低风险参与产业发展、实现稳定增收。(勉县经合局 郭娅茹供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博