汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
汉台区经济合作局抓作风建设促招商服务
文章来源: 发布时间:2017-11-18

  为深入推进党风廉政建设,提高服务质量,为企业创造亲商、安商的投资发展环境,我局以“为政不为”专项整治活动为契机,集中精力抓干部作风建设。

  一是开展警示教育。利用全局例会,组织全体干部学习区纪委通报的违规违纪典型案例,以案明纪,提神醒脑,打好干部的“防疫针”。

  二是加强制度管理。认真组织学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党巡视工作条例》,结合我局实际,进一步完善《区经合局机关管理制度》,用制度规范权力运行,约束干部行为,利用一切可利用的关系,开展亲情招商、人缘招商、定期拜访商会企业,主动跟踪落实签约项目,扩大服务范围,拓宽服务领域,加强联络,及时掌握项目在推进过程中遇到的困难,为企业排忧解难。(汉台区经合局供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博