汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
留坝县与同程旅游公司战略合作座谈签约会日前召开
文章来源: 发布时间:2018-01-31

  1月21日至22日,同程旅游公司政府事务合作部总经理湛研一行3人到留坝县开展商务考察并召开座谈签约签会议。留坝县副县长熊建春、张一峰参加座谈。

  湛研一行先后到张良庙博物馆、紫柏山滑雪场、栈道水世界、玉皇庙红色旅游基地、木工学堂等旅游资源(产品)进行了实地调研。

  座谈会上,留坝县县旅发委主任谢建斌介绍了全县旅游产业发展情况;湛研一行对留坝县旅游资源进行了剖析。湛研表示,留坝旅游有资源、有特色,可以结合同程旅游的渠道、运营、专业技术支撑等优势,加强政企合作,共同打造留坝旅游新优势。同程旅游也将全面开放各项资源,全力支持留坝旅游产业发展。

  张一峰指出,留坝县与同程旅游合作大有空间、大有潜力。要紧紧抓住苏陕协作的机遇,按照市场化运营思路,通过政府购买服务、联合运营等方式,强化与同程旅游等专业平台合作,借力专业团队,提升留坝县旅游产业发展水平。

  副县长熊建春代表县委、县政府对湛研一行表示了热烈的欢迎。他表示,随着“双高”时代的到来,留坝旅游将迎来难得的发展机遇。此时,同程旅游前来我县调研指导并签订战略合作协议,将为我县旅游提档升级提供了有力的支撑。他要求,县旅发委、管委会、文旅集团要分别结合各自工作侧重点,积极衔接、认真研究,推动我县与同程旅游公司战略合作的有效落实。

  会上,留坝县和同程旅游公司签订了战略合作协议。(留坝县经贸局 罗静茹供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博