汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
汉台区经合局积极开展“一桌餐”等违规吃请专项整治工作
文章来源: 发布时间:2018-02-07

  2月6日上午,汉台区经合局召开了关于开展 “一桌餐”等违规吃请专项整治工作动员部署会,局长陈小军组织学习传达了上级有关文件精神,同时对该项活动进行了动员和安排部署;纪检组长金捷组织进行了警示纪律教育,解读了纪律处分条例有关规定和中央纪委公布的出入私人会所典型案例,提高了大家知敬畏、存戒惧、守底线的思想意识。

  会议强调:一是党组要切实担负起全面从严治党主体责任,敢于担当,教育引导党员干部强化纪律规矩意识,不踩“红线”、不闯“雷区”。二是纪检组要强化监督执纪问责,关注新动向,切实加强纪律教育和监督检查,坚决防止“四风”问题的反弹。三是切实增强党章党规党纪意识,自觉把中央八项规定精神内化于心、外化于行,坚决杜绝公款吃喝,不组织、不参与“一桌餐”,主动谢绝可能影响公正执行公务的宴请。四是从反面典型案例中吸取教训,确保党风廉政建设落到实处。(汉台区经合局 周岩供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博