汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
宁强县召开在外成功人士座谈会
文章来源: 发布时间:2018-02-13

  2月11日,宁强县召开宁强籍在外成功人士座谈会,县委书记陈剑彬出席会议并讲话,县委副书记、县长黎建军介绍了全县经济社会发展情况,县经合局局长刘勇推介宣传了宁强县的优势主导产业和投资环境,县上部分企业就各自优质农副产品及合作项目做了推介。

  会上,县委书记陈剑彬对广大在外宁强籍企业家多年来对宁强所做的贡献表示了肯定和感谢。他指出,新时代宁强发展既面临着困难和挑战,同时也拥有良好机遇,希望广大在外宁强籍企业家继续发挥自身优势,多关注,广宣传,多牵线,促合作,多建言,献智慧,建项目,共投资,与全县人民共同努力,使我们的家乡在新时代中国特色社会主义伟大征程中焕发出新的光彩。

  会前,回乡的在外成功人士先后到西成高铁宁强南站、旭日新能源、循环经济产业园区、羌族文化博览园等处实地考察,大家纷纷表示对宁强未来的经济发展前景非常看好,希望共同为自己的家乡发展建言献策、出力投资,部分企业家在座谈会上对加快挖掘宁强优势资源,加大项目招商做了发言,并就一些具体项目表达了下一步合作的思路和意向。(宁强县经合局 王康供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博