汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
城固县经合局深化作风建设助推全年工作追赶超越
文章来源: 发布时间:2018-02-24

  春节长假结束,城固县经合局多措并举,狠抓机关作风建设,促使干部队伍提振精神、收心归队,确保全年工作实现新跨越。

  一是深入开展主题作风建设,实现高点起步。2月23日上午,县经合局组织机关全体人员召开局系统作风整训动员会。会上全文学习县委书记陈心亮在全县深化作风建设动员会上的讲话精神。要求全体干部职工以聚焦“激情、干净、超越”主题,围绕学习贯彻党的十九大精神、党规党纪、中省市系列重要会议精神,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、“两学一做”和“思想奠基?党性塑造”工程,扎实开展学习,深刻剖析自身存在的问题,在树立“学习意识、协作意识、苦干意识、效率意识、自律意识”中找差距,补短板,及时调整工作状态,迅速投入到各项工作中,为顺利完成全年各项工作任务开好头。

  二是严格纪律制度约束,提升素质效能。深入开展“四比四做”和“两提升三聚焦四整治”活动,抓“关键少数”管“绝大多数”,重点解决部分干部收心较慢,工作主动性不高,精神状态萎糜,工作劲头不足,工作效率低下,干与不干一个样,干多干少一个样等问题。明确领导带班和科室值周制度,做到局内工作无空档。并要求局纪检组严格督查遵章守纪情况,切实落实请销假、“禁酒令”、车辆管理、值班等日常管理制度,坚决杜绝上下班迟到早退、中途离岗、上班时间串岗聊天、玩电脑游戏、上班时间干私事等行为。

  三是精准谋划研判,争创工作新业绩。局党组将紧紧围绕2018年招商引资工作重点,开展以“激发新活力、培树新作风、展现新形象、再创新业绩”为主题的作风整训活动,要求全局党员干部对标“追赶超越”目标,立好“军令状”、写好“承诺书”、绘好“作战图”,细化工作内容,明确完成时限,使招商引资各项工作真正做到思路清晰、责任明确、措施过硬、落实有力。同时在近期做好2018年全县招商引资任务的下达,编印《招商指南》,积极筹备第二十二届西洽会暨丝博会等各项工作。

  目前,城固县经合局深化作风建设活动正在按既定的步骤有条不紊地开展,力争在深化作风建设活动中催生新年工作新气象,迎来全年工作开门红。(城固县经合局供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博