汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
招商引资助力洋县精准扶贫
文章来源: 发布时间:2018-03-22

   3月6日,洋县招商办主任蒙建亮带队一行7人赴上海上海兴源国际贸易有限公司进行实地考察。

  上海兴源国际贸易公司成立于1996年,公司具有服装设计开发及面辅料打样开发的专业优势成为国际,国内服装品牌ODM优质供应商,年产值2.3亿元,并拥有LOVE ROSE自主品牌。

  经过初步对接洽谈,该公司拟在洋县李家村移民安置点建设服装加工厂。项目建成后可有效解决当地劳动力就业问题,运用合作社模式的金融政策,达到企业增收,贫困户脱贫的双赢效果。

  后期,该公司将对洋县贫困户儿童设立【朱鹮助学基金】,企业每加工一件成衣捐献【朱鹮助学基金】1元人民币,用于资助洋县贫困儿童助学公益活动。利用3-5年时间把洋县打造为手工服装加工基地,解决3000人的就业岗位,让更多的贫困户脱贫致富。

  县人社局、发改局、搬迁办等部门相关负责人参加此次考察。(洋县招商办 蒙建亮 王超供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博