汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
城固县党政代表团赴江苏南通对接苏陕协作脱贫攻坚暨招商引资工作
文章来源: 发布时间:2018-04-23

  4月17、18日,城固县委书记陈心亮率领党政代表团一行赴江苏省南通市经济开发区对接苏陕协作脱贫攻坚工作,就招商引资、市政建设、政务服务与人才引进等方面进行了考察学习。

  考察期间,南通市经济开发区党工委书记羌强主持召开了“城固——南通开发区苏陕协作第三次联席会议”。会上,城固县代表团听取了南通经开区在行政审批和招商引资等方面的经验介绍。陈心亮对南通开发区毫无保留的经验介绍和全力协作城固脱贫攻坚工作表示感谢。他说,在全国上下都在深入学习贯彻“十九大”精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想时期,有一项重要的工作就是抓好脱贫攻坚,实现全面小康。从去年城固与南通开发区建立对口扶贫协作以来,城固的脱贫攻坚工作取得了显著成效,相信在未来两地不仅要在脱贫攻坚上取得硕果,更主要在经济发展、社会服务、民生事业等各个方面加强协作,希望南通市开发区在产业发展、城市建设、劳务协作、互访交流等方面给城固更多的支持和帮助。

  羌强表示,城固县资源丰富、条件优越,发展潜力巨大,南通开发区不但要在脱贫攻坚上和城固加强协作,还要在产业合作、劳务协作以及两地互访交流等方面进一步深化和加强。他对城固顺利完成脱贫攻坚任务从满信心,对两地深化合作也充满期待。

  会后,两地领导在开发区举行了“劳务扶贫协作——城固之家” 揭牌仪式,并对开发区人力资源服务中心、政务服务中心、中天精密材料公司、振华重工南通小基地、佳可服饰等公司进行了实地考察。城固县委常委、常务副县长舒拓代表县政府分别与南通市相关企业签订了“百万羽生态蛋鸭养殖基地项目”、“长丰禽蛋制品加工项目”、“红马饲料加工项目”框架协议,项目总投资3.2亿元。

  参加本次考察团成员还有:城固县人大主任冯康、政协主席肖万朋、县委常委、常务副县长舒拓、县委常委、组织部长王志伟、县委常委、副县长王文先以及县发改局、经合局、扶贫办、人社局、住建局、三合园区管委会主要负责人。(城固县经济合作局 马永驰供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博