汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
城固经合局抓作风建设促招商服务
文章来源: 发布时间:2018-05-09

  为深入推进党风廉政建设,提高服务质量,为企业创造亲商、安商的投资发展环境,我局以“为民服务不畅专项整治活动”为契机,学习教育不间断、纪律管理不松劲、作风建设不手软,努力打造风清气正、廉洁高效、敢于担当的招商队伍。

  一是开展警示教育。利用每周一全局干部职工会议,学习市县纪委通报具有代表性的典型案例,以案明纪,引导干部职工从中吸取教训。通过专题讲座、集中学习教育、写读书笔记、写心得体会等形式,强化党员思想政治教育,切实提高党员领导干部的思想政治修养。

  二是加强制度管理。认真组织学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党巡视工作条例》,结合我局实际,进一步完善局机关各项规章制度,用制度规范权力运行,约束干部行为,利用一切可利用的关系,开展以情招商、小分队招商、定期拜访商会企业,主动跟踪落实签约项目,扩大服务范围,拓宽服务领域,加强联络,及时掌握项目在推进过程中遇到的困难,为企业排忧解难。

  三是用活三项机制。认真落实“三项机制”,大张旗鼓的表彰先进工作者,惩戒推诿扯皮、效能低下的干部,推动作风效能稳步向前。在全局形成崇尚实干的良好氛围,以作风效能的“大提升”,确保工作目标的“大落实”,实现全局工作争先晋位的“比赶超”。 (城固县经济合作局 李红梅供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博