汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
丝博会首日洋县招商引资取得开门红
文章来源: 发布时间:2018-05-13

陕西(汉中)重点项目推介暨签约仪式在西安举行

  5月11日,第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会陕西(汉中)重点项目推介暨签约仪式在西安举行,洋县签约项目10个,总投资额达105.1亿元。

 会前,汉中市领导视察洋县展台

  洋县此次签约的项目,涉及有机产业、文化旅游、现代材料、绿色能源等四大类,包括投资30亿元的田园综合体项目和投资35亿元的石墨及石墨烯开发项目,这些项目的签订,将极大的促进洋县经济社会发展。

 洋县人民政府县长杜家才与企业签约

  据悉,此次丝博会,该县共策划推介项目58个,涉及有机产业、文化旅游、现代材料、综合服务等四大类,总投资235.6亿元,其中亿元以上大项目29个,总投资89.75亿元。为促进项目签订,该县多次举办招商项目推介活动,并与有意向企业主动接洽,确保了重点项目顺利签约实施。(洋县县委宣传部 曹强)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博