汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
滨江新区管委会金融座谈会在西安隆重召开
文章来源: 发布时间:2018-05-14

  滨江新区管委会金融工作座谈会议于2018年5月10日15点在西安召开。滨江新区管委会李清荣主任出席会议并发表重要讲话。在丝博会开幕之际,滨江新区管委会金融座谈会在西安隆重召开,滨江新区管委会主任李清荣与17家金融机构代表进行充分务实的深度交流,坚持稳中求进工作总基调,遵循金融发展规律,共商滨江新区实业+创新和完善金融发展模式。

  李清荣在讲话中强调,党的十九大以来,我国金融改革发展取得新的重大成就。金融业保持快速发展,随着新区各板块业务发展,如何将滨江新区各产业和金融双向开放取得新进展,加强对创新驱动发展、新旧动能转换、促进“双创”支撑产业等的金融支持,推进“一带一路”建设金融创新。

  会上滨江新区实业开发有限公司融资部副部长樊轶龙对滨江新区相关情况进行介绍和滨江发展取得新的重大成就。向金融机构推介了天汉文化广场等重点建设项目,国家总部经济课题组、中国总部经济战略设计研究院、院长助理李傑,陕西金资基金管理有限公司副总经理张平、浙商银行西安分行信贷业务总经理王岳松、华融资产资产经营部部长张洁等踊跃发言,对滨江新区实业+金融发展建言献策,希望能为新区的建设提供金融保障和创新完善金融发展模式。

  李清荣同志做最后总结,他强调,滨江新区是汉中市的城市名片,随着新区各板块业务发展、成长、壮大,一定也要把滨江新区各产业做成汉中市产业名片,这都离不开金融机构大力支持,希望后期加强联系,引导金融业发展同经济社会发展相协调,促进融资便利化、与金融公司一起共谋发展。确保党的路线方针政策在金融领域切实得到落实。(滨江新区管委会)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博