汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
北京东方园林环境股份有限公司一行来西乡县考察座谈
文章来源: 发布时间:2018-05-31

  5月29日,北京东方园林环境股份有限公司区域总裁李福合一行来县考察全域旅游项目并参加了座谈会。县委书记演晓刚出席并主持了会议,县委常委、常务副县长张洪峰,县委常委、副县长黄维,发改局、旅发委、经合局、农业局、住建局、国土局、环保局及峡口镇、骆家坝镇相关负责人参加会议。

  会前,北京东方园林环境股份有限公司李总一行先后考察了水东新区、樱桃沟、观渡山、峡口和骆家坝特色小镇等文旅项目,并与相关单位和企业负责人就项目合作事宜进行了深入交流。

  会上,县委书记演晓刚代表县委、县政府对公司一行来县考察表示欢迎,对公司关注支持西乡经济社会发展表示感谢。他说,西乡民风淳朴、政商亲清,是一片适合广大客商投资的热土。近年来,县委、县政府对招商引资工作高度重视,各部门洽谈对接项目满怀诚意和激情,争取把西乡的资源优势转化为推动经济社会高质量发展的强大引擎。希望公司重点针对西乡全域旅游规划定位、彰显茶乡差异化特色、打造重要节点寻求突破等方面谋划项目,合作共赢,期待企业能够把先进的投资理念带到西乡,并与我县深度合作,早日让项目在西乡落地。县委、县政府也将针对本次洽谈进行专题研究,为项目合作提供优质营商环境。

  李福合建议西乡当前应从全域旅游、精准扶贫、环境保护、区域发展四个结合为总揽,从一河两岸、茶叶特色小镇、骆家坝旅游名镇等为突破口,超常规推进“六个西乡”发展战略,同时表示此行与西乡达成框架合作协议后,下一步公司将派专业技术人员赴西乡考察,进一步加强项目洽谈对接。

  ? 据了解,北京东方园林股份有限公司成立于1992年,是中国园林第一股,全球景观行业市值最大的公司。东方园林是集设计、施工、苗木、养护运营、生态于一体,全国、全产业链发展的城市景观生态系统运营商。下辖景观设计、景观工程、主题公园和特效景观、苗木、养护运营、生态等多个业务板块。其中,景观设计板块正在整合全球顶尖的行业资源,形成大师云集的品牌集群。拥有EDSA-东方、东方利禾、东方艾地、东联设计四个著名设计品牌,汇聚了境内外近600名设计师团队。景观工程板块拥有5个区域市政景观工程事业部。(西乡县经济合作局 秦浩供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博