汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
宁强县召开全县招商引资工作领导小组(扩大)会议
文章来源: 发布时间:2018-06-01

  5月31日上午,宁强县召开招商引资工作领导小组(扩大)会议。宁强县副县长汤新军主持会议并讲话,招商引资工作领导小组成员单位、任务指标单位、镇办负责人参加会议。

  会上,宁强县经合局副局长马坤对2018年1至5月全县招商引资工作情况做了通报,对下一阶段重点工作进行了安排。8个精准化专业化招商小组牵头单位结合工作实际就招商工作进展情况和下一步计划做了汇报。

  汤新军强调,2018年是县委、县政府确定的招商引资突破年,各镇办、部门要继续牢固树立“招商第一要事”理念,认真落实招商引资突破年活动的各项工作。就下一阶段工作,他要求,招商引资突破年工作要在氛围营造、项目谋划、产业链招商、营商环境打造、项目提质增效、工作合力增强、招商能力提高等方面取得突破,8个精准化专业化招商小组要主动出击,有针对性的组织开展小分队叩门招商活动,努力开创全县招商引资工作新局面。(宁强县经济合作局 王安东供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博