汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
西乡县召开优化提升营商环境工作推进会
文章来源: 发布时间:2018-06-11

  为更好地推动学习习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实“加速发展、加快转型、推动跨越”主基调和《陕西省优化营商环境条例》以及汉中市优化营商环境实施方案文件精神,强力推进优化营商环境集中整治专项行动。6月8日上午,西乡县召开优化营商环境工作推进会,副县长张汉文出席会议,县政府办主任杨立主持会议。

  会上,西乡县发改局局长赵宏宣读了调整县优化提升营商环境工作小组成员通知的文件,县编办对优化营商环境工作情况进行通报并解释了职能部门对外公开办事流程及承诺服务水平对照表。市场监督管理局、县国土局、县住建局等涉及相关部门围绕最好、最快、“双一流”营商环境办事流程及服务承诺水平对照表发表意见,并作出办结时限承诺。大会对十大行动方案及总体方案重点把握进行了说明,讨论并确定了成立优化环境“八办四组”成员单位分管领导和联络员。

  西乡县副县长张汉文指出:优化营商环境就是解放生产力、提高竞争力。要求各单位部门要正确处理当前与长远的关系,特别是面对激烈的竞争,唯有创造宽松环境、降低企业生存门槛,营造安商护商的良好法制环境,营造尊商爱商的社会人文环境,才能提高西乡的发展水平和质量。各部门单位要按照县委、县政府的统一部署,压实责任,严格考核,狠抓落实,确保优化营商环境工作取得实效。

  西乡县政府办、发改局、经合局、财政局、国土局、住建局、市场监管局、环保局、水利局、统计局、公安局、编办、人行西乡县支行、消防大队、气象局、经贸局、行政审批服务局、国税局、地税局、园区办、考核办、金融办、政府督查室等23个相关单位主要负责人参加会议。(西乡县经济合作局 秦浩供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博