汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
城固县经合局纪检组及早安排廉洁过“端午”
文章来源: 发布时间:2018-06-11

  “端午”节假日临近,按照上级有关要求,县经合局纪检组深入贯彻落实中央八项规定,持之以恒反对“四风”,打好“预防针”,促进党员干部廉洁过节。释放越往后执纪越严的强烈信号,有效防止“四风”反弹回潮,让遵规守纪、正风肃纪成为常态、形成习惯。

  一是全面开展动员。县经合局纪检组第一时间在QQ、微信工作群上发布严明端五节期间纪律要求,并强调对节日期间顶风违纪的,一律严肃查处。

  二是在节前召开“党风廉政工作会”和“两学一做”学习教育会议。进一步强调纪律,提升党性修养,强化作风建设,打好廉洁预防针提醒党员干部绷紧“自律弦”,筑牢“廉洁关”。议。

  三是严格监督执纪问责。紧盯节日期间违反中央八项规定精神的行为,督促党员干部严格执行党风廉政各项规定,要求其严于律己、自觉接受群众监督,时刻绷紧“廉政弦”,杜绝不廉洁行为的发生,确保廉洁干净过节,确保节日风清气正。

  四是严格局公车管理。严格落实中央“八项规定”,双节期间公车未使用时一律停放在政府院内停车位,严禁 “在外过夜”。并对驾驶员严格要求,严禁疲劳驾驶,严禁将车辆交(借)他人驾驶或私自出车,节假日期间保证通讯畅通,做到随叫随到,确保驾驶安全。(城固县经济合作局 时建超供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博