汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
汉中经济技术开发区污水处理项目举行签约仪式
文章来源: 发布时间:2018-06-22

  为了实现科学建园、绿色生态的发展目标,确保污水集中处理率达100%。6月20日,汉中经济技术开发区和陕西水务集团有限公司举行汉中经济技术开发区污水处理项目建设运营合同签约仪式。

  该项目工程估算总投资2.72亿元,全部建成后,日处理生活和工业污水将达到5万吨,园区实现了生态改善、减排节能,达到了可持续发展的目的。

  签约仪式上,开发区党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭在简要介绍了汉中经开区产业规划和项目建设情况后,他说,该项目的签约标志着汉中经开区“创智工业园、褒河物流园、汉江产业园、褒城组团”四大产业集聚区的工业废水和生活污水将全部实现循环再利用或达标排放,开发区要实现“转型升级、创新发展”的目标,就需要打造好园区的基础设施。陕西水务集团在基础设施投资建设和经营管理方面,有着资金、技术、品牌等许多优势。希望双方以污水处理项目投资建设为开端,不断拓宽合作领域、提升合作层次、深化合作水平,实现优势互补、互利共赢、共同发展。

  陕西水务集团王瑜董事长表示,集团公司非常看好汉中经开区的发展前景,将发挥国有企业的资金、技术、人才等优势,引进新的先进技术将汉中经开区污水处理项目建设成为示范工程,使合作尽快结出丰硕果实。近期将再次派员赴经开区考察,推进其他项目的合作发展。(汉中经开区 尹月新 许建波供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博