汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
勉县举办“学《梁家河》·塑造灵魂”暨庆祝建党97周年主题演讲活动
文章来源: 发布时间:2018-06-22

 

  在当下狠抓工作落实、奋力冲刺双过半的关键时刻,在喜迎中国共产党成立97周年之际,勉县经合局联合勉县循环经济产业园管委会、中国银行勉县支行举办了“学《梁家河》·塑造灵魂”暨庆祝建党97周年主题演讲活动。勉县经合局、勉县循环经济产业园管委会、中国银行勉县支行、勉县招商引资服务中心共60余人参加了活动。

  演讲比赛前,勉县经合局、勉县循环经济产业园管委会、中国银行勉县支行领导集体诵读了《梁家河》经典片段。演讲比赛中,参赛选手们以饱满的热情、昂扬的斗志投入到比赛中,紧紧围绕“学《梁家河》·塑造灵魂”的主题,结合工作实际,立足自身岗位,从不同角度说身边人、讲身边事,充分展现了年轻干部爱岗敬业、奋发有为的精神风貌。选手们用朴实的语言、鲜活的事例、饱满的感情诠释自己对梁家河精神的理解,赢得了大家的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,活动举办方对获奖选手进行了表彰奖励。

一等奖

二等奖

三等奖

  比赛结束后,勉县经合局局长周波对此次活动及各位选手的表现表示充分的肯定,并号召广大干部要以学习《梁家河》为契机,将学习成果转化为提高觉悟、促进工作的动力。中国银行勉县支行行长李俊表示各位青年干部要在各自的工作岗位上,不忘初心,尽职尽责,敢担当,勇创新,甘奉献。最后勉县循环经济产业园管委会副主任焦相瑾结合自身驻村帮扶工作的经历谈了几点思考,并鼓舞广大干部要切实转变工作作风,为人民办好事、做实事,为勉县经济社会发展、追赶超越贡献自己的力量!

  举办此次演讲比赛旨在通过引导大家学习《梁家河》精神,感悟交流伟大思想源头,体会人民领袖初心,掀起以学促干热潮,为奋力追赶超越、早日实现撤县设市目标提供有力的思想保障。(勉县经济合作局 苏婷 孙鑫供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博