汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
勉县组织企业参加第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会
文章来源: 发布时间:2018-06-22

  6月15日至19日,第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会(以下简称哈洽会)在哈尔滨国际会展体育中心举行,勉县组织勉县汉丞相茶业有限公司参展,收获颇丰。

  本届哈洽会以“引入振兴计划,引领消费升级”为主题,共吸引49个国家、地区代表团参会,涉多个领域近万种商品参展。勉县汉丞相茶业有限公司推出绿茶、红茶、桑叶茶三大类、共二十多个品种在哈尔滨国际会展中心B座展厅陕西展厅进行展销。展销现场,茶叶“香高、味醇、耐冲泡、生态健康”的独特品质受到了大家的认可和好评,引来众多消费者、客商前来品尝、了解。展销期间茶叶销售状况良好,还同哈尔滨、大庆、齐齐哈尔三地多家客商达成初步供销合作意向。

  勉县汉丞相茶业有限公司拥有茶叶生产流水线三条,具备年加工400吨优质茶叶的生产能力,采用现代先进制茶设备,结合传统加工工艺,茶品品质优异,在多次茶叶博览会上斩获荣誉,2013年10月被汉中市政府授予“汉中市茶产业发展突出贡献企业”。此次茶品在哈洽会展出,是对勉县茶叶独特魅力的一次宣传推介,也对助推该县茶产业发展起到了积极作用。(勉县经济合作局 苏婷供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博