汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
汉中经开区创智产业园区PPP项目银团贷款签约
文章来源: 发布时间:2018-07-10

  7月6日,汉中经济技术开发区创智产业园区PPP项目银团贷款成功签约。市委常委、常务副市长、经开区党工委书记陈晓勇出席并讲话。

  签约仪式由汉台区委书记、经开区管委会主任郑永涛主持,经开区党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭介绍了项目情况。

  汉中经开区创智产业园区PPP项目总投资16.34亿元,此次签约的创智产业园PPP项目以建设银行牵头,中国银行参与,贷款总额高达11.87亿元,资金使用涵盖园区路网、产业孵化园、投资促进中心三大模块。按照合同约定13年后,项目公司将资产无偿移交汉中经济开发区。该项目的实施将对进一步改善创智产业园基础设施条件,对促进产业集聚、做大经济总量具有重要意义。

  陈晓勇指出,经开区要以此次银团贷款签约为契机,紧紧抓住产业园区试点改革的政策机遇,振奋精神、再鼓干劲,加大项目融资和招商引资力度,打造更具竞争力的产业园区。他要求,市级相关部门按照持续深化“激情、干净、超越”主题作风建设要求,进一步深化放管服改革,为经开区提升营商环境创造更优的条件、提供更好的服务。他希望,签约各方科学调拨,合理使用每笔资金,全力支持创智产业园PPP项目,确保园区基础设施建设优质、高效、快速推进。(汉中经济技术开发区 何大华供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博