汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
洋县隆重举行“有机特区·全域旅游”发展论坛
文章来源: 发布时间:2018-09-30

  9月28日,由中共洋县县委、洋县人民政府主办,由洋县县委人才办、洋县招商办具体承办的洋县“有机特区·全域旅游”发展论坛隆重举行。论坛邀请国内26名知名专家学者和22名外地客商围绕有机产业、全域旅游开展实地考察和交流研讨,努力为县域经济社会发展招才引智、招商引资。

  论坛由洋县县委常委、组织部长蔚文波主持,洋县县委书记胡瑞安为论坛开幕致辞,洋县县长杜家才推介了洋县资源及人才引进政策。全体在家的县级领导,县委、县政府工作部门、直属机构、群团等单位负责人,镇办党政正职、组织委员、挂职科技扶贫副镇长,县内企业界人士等500人参加了论坛。论坛为新聘任的29名洋县经济社会发展顾问颁发了聘书,为深圳商会在外优秀人才联络站授牌,与汉中翔森木业有限公司现场签约。同时,签署了《“南开大学-洋县双创示范基地”校地合作框架协议》。

  本次论坛的举办,标志着洋县大力实施人才强县战略、深化创新人才体制机制改革取得初步成效,为洋县的加快转型发展增添新动力。近年来,洋县积极实施人才+招商+旅游+农业+党建系列工程,探索建立“招商引资·招才引智”模式,为洋的经济社会全面发展奠定了基础。(洋县招商办 范英供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博