汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
城固县招商引资持续发力
文章来源: 发布时间:2018-10-30

  苏陕扶贫协作开展以来,城固县强作风,转观念,以“建平台、强基础、提效率、增服务”为目标,抢抓承接东部产业转移重大机遇,主动承接南通种养业、服装加工业等产业转移,精准招商,重点招商,亲情招商,开创了苏陕产业合作良好局面。

  目前,总投资1.2亿元的南通陶金生态农业有限公司百万羽生态蛋鸭养殖基地一期项目已流转土地550亩,投放鸭苗15万只,完成投资2000万元;已签约蛋鸭饲料生产和鸭蛋深加工生产线项目,将形成蛋鸭养加销一条龙的完整产业链。总投资5000万元的汉中克莱德服饰有限公司(佳可制衣)服饰加工项目、总投资2500万元的汉中固石供应链科技有限责任公司服装加工项目和总投资200万元的城固县嘉鸿手套制品有限公司手套加工生产线建设项目均已投产,初步形成了服饰产业园中园。在10月17日汉中—南通经贸合作项目推介洽谈会上,南通汉和国际贸易有限公司高端外贸服装加工项目、江苏安惠生物科技有限公司灵芝种植加工等8个总投资25.8亿元的项目成功签约,5个南通开发区项目正在积极洽谈中,苏陕经济合作实现了新突破。(来源:城固经济合作局 李红梅供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博