汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
镇巴县经济合作促进中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
文章来源: 发布时间:2019-12-17

  12月16日,镇巴县经济合作促进中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由中心党组书记、主任吴华主持,县委主题教育巡回指导十一组到会指导。

  会前,党组成员通过学讲话、听报告、搞调研、讲党课、找问题、抓整改“六位一体”,为高标准、高质量开好会议奠定了坚实基础。

  会上,集中学习了县委主题教育领导小组《关于认真开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的通知》、市委市政府《关于南郑区益丰国际项目违建别墅专项整治情况的通报》和市纪委监委《关于对4起党员干部涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例的通报》;吴华代表中心领导班子进行对照检查发言,全面盘点主题教育的收获,深入剖析检视各类问题,及产生问题的原因及今后如何整改。并带头作个人对照检查发言,检视剖析,开展批评与自我批评。全体参会成员提出宝贵意见,个人表态,开门见山、结合工作差距,直奔主题,既有批评的辣味,又饱含同志之间相互帮助的真诚。大家紧紧围绕主题,从具体问题入手,本着对事业、对组织、对同志高度负责的态度,畅所欲言、实事求是,相互批评真刀真枪、直指问题,自我批评实实在在谈问题、讲不足,达到了增进团结、共同提高的目的。

  此次专题民主生活会紧扣主题、实事求是,既是一次坚守初心、砥砺使命的政治体检,也是持续深化主题教育的重整行装再出发;剖析深刻、检视到位,通过把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认清了问题实质,触及了思想灵魂;开诚布公、批评深刻,自我批评见人见事见思想,相互批评直奔主题有辣味;措施明确、切实可行,擦亮了实干担当的鲜明底色,弘扬了抓落实重实效的主旋律。(镇巴县经济合作促进中心 周华柳供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博