汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
不忘初心情系家乡陕西天洋制药举办“善行宁强 助力脱贫”活动回报乡梓
文章来源: 发布时间:2020-01-13

  1月8日,在宁强举办的陕西天洋制药“善行宁强 助力脱贫”捐赠仪式上,汉商回归企业陕西天洋制药公司为该县捐赠价值21万元的药品及现金10万元。宁强县委常委、宣传部长丁世鹏,陕西天洋制药公司董事长王天宁出席捐赠仪式,宁强县政府副县长汤新军主持捐赠仪式,丁世鹏为陕西天洋制药公司颁发荣誉证书及奖牌。

  陕西天洋制药有限责任公司作为从宁强走出去的企业,经过20多年的发展,已形成由陕西天洋制药有限责任公司、西安天洋医药有限公司、汉中市天洋生物科技有限公司、陕西唐王药业有限公司构成的集研发、生产、营销、投资为一体的综合医药企业,增长势头良好,资产规模迅速壮大。

  在企业不断做大做强同时,发展中的天洋人始终心情系家乡,不忘乡梓,以回报家乡,回馈社会为己任,发挥企业优势在企业招工、药材种植基地建设、中药材收购等方面向家乡倾斜,助力脱贫攻坚,同时充分发挥人脉、信息、渠道优势,积极宣传推介家乡区位交通优势、自然资源禀赋、厚重历史文化及良好发展环境,通过多种渠道,利用多种形式,为该县招商引资牵线搭桥、搭台铺路,引荐客商近10批次到宁强考察投资,助力家乡经济发展。

  据悉,该公司还将在宁强投资新建占地100亩的生物医药产业园项目,包含生物制剂研发中心、生产车间等,配套建设万亩名贵中药材生态种植基地。(宁强县经济合作局 周慈庆供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博