汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>县区动态  
立足本职作贡献 建功立业新时代
文章来源: 发布时间:2020-05-20

  爱国奋斗,是中华民族生生不息的代代相传的民族基因,是新时代高扬的主旋律。将爱国精神付诸实际行动,不能空喊口号,要脚踏实地的奋斗。

  南郑区经合局足本职工作,面对持续的疫情,招商引资工作受到严峻影响,年初制定的外出招商活动计划无法及时开展;来区考察人数大幅减少;多数行业投资乏力。区但经合局全体领导干部时刻谨记“撸起袖子加油干”,奋斗在工作岗位上,做好自身本职工作,打好招商工作基础。

  在全区范围内共发放全民招商活动倡议书5000份,各级领导干部和各单位自媒体平台踊跃宣传转发倡议书2万余次,营造出良好的宣传氛围,逐渐树立起“南郑是我家,经济发展靠大家,招商引资人人有责”的理念,有力的提高了招商氛围。利用南郑籍在外知名人士、招商顾问、商协会、招商中介机构、各类院校和全区各级各部门干部职工的亲朋好友、同学战友等人脉资源,挖掘招商引资项目线索,为后期有条件开展外出招商活动打好坚实基础。加快制定《南郑区招商引优惠政策》《招商引资引荐人奖励办法》《招商引资考核办法》等,对利用自身资源积极协调、主动推荐,招引企业落户我区的引资人,按照行业类型、到位资金等标准给与一定数额的奖励;努力打造南郑招商政策洼地。只要我们坚韧不拔、自强不息,从自身做起,立足于自己的岗位做起,认真做好点点滴滴,认真对待每一件工作,我们必将收货丰硕的成果,招商引资工作必能在逆境中有更大作为。(南郑区经济合作局)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博