汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>招商新闻  
王建军到滨江新区调研重点项目建设
文章来源: 发布时间:2018-01-10

  1月9日,市委书记王建军到滨江新区调研,察看所包抓的重点项目建设。

  汉中市水上运动中心位于滨江新区D5区,建筑面积3500平方米,集住宿、餐饮、训练、办公等于一体,可开展皮划艇、帆板及其他水上运动的训练、比赛。目前,水上运动中心土建工作已基本完成。王建军一行听取了相关情况介绍,察看了运动中心主体建筑建设,详细了解发展规划、资金投入、管理运营等情况。他指出,要加强组织领导,夯实责任、细化任务,明确时限要求,形成齐心协力抓项目的浓厚氛围。要严格按照项目建设程序,加大工作力度,加快配套设施建设,精心打造,确保整体风格一致、功能满足需求。

  天汉文化公园C区为生态酒店及主体业态区,王建军先后考察了生态酒店、天汉楼等项目的规划设计和施工现场。他对项目建设进度、成效以及施工现场环境表示满意,希望滨江新区坚持高点定位,严把工程质量,提升档次水平,不断增强项目的吸引力和影响力,把天汉文化公园打造得更有特色更富魅力。

  调研中,王建军还来到滨江新区地下车库施工现场,详细了解地下车库用地规模、建设、规划设计等情况,要求有关单位要切实把地下停车场建设作为重大民生工程来抓,学习借鉴成功经验,因地制宜做好规划布局,积极探索市场化运作模式,以科学务实高效的理念推进停车场建设工作。

  市委常委、常务副市长李九红,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长牟晓非等一同调研。(汉中日报 任悦)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博