汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>招商新闻  
第三届丝博会汉中代表团举行现代服务业招商推介会
文章来源: 发布时间:2018-05-13

  5月12日,第三届丝博会汉中代表团在西安举行现代服务业招商推介会,征集筛选招商项目51个,总投资727.07亿元,涉及商贸流通、文化旅游、电子商务、物流、仓储、居民服务等多个行业领域。汉中市委常委、副市长谢京帅出席会议并致辞。

 汉中市委常委、副市长谢京帅出席会议并致辞

  在活动现场,汉台区,南郑区、西乡县、滨江新区的相关负责人从本地区人文地理、产业结构、投资环境等方面推介了一批涵盖金融服务、信息服务、商贸物流等多个领域的优质项目,陕西水利坊置业有限公司董事长王旭、北京知外教育集团主任王文学先后交流发言。随后举行的签约仪式上,北京知外教育集团与我市滨江新区管委会签订投资类项目1个,总投资额10亿元;陕西囿文商贸有限公司、南充市西充县锦绣丝绸有限责任公司、浙江艾美莱丝绸家纺有限公司等企业与我市部分企业签订贸易类项目5个,总投资额2.06亿元,签约项目包括丝绸家纺、农业产业、餐饮等行业。

  据了解,当前汉中市正大力推进现代服务业理念创新、技术创新、管理创新、业态创新和模式创新,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,着力推进服务业与三次产业的融合提升、融合促进、融合发展,大力培育一批优质服务企业,加快建成一批现代服务业集聚区,积极构建主导产业突出、结构不断优化、实力大幅提升、产业集聚发展的现代服务业体系,推动汉中高质量发展。

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博