汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>招商新闻  
智慧时代来汉考察 对接洽谈智慧城市相关项目
文章来源: 发布时间:2018-05-31

  5月29日-5月30日,智慧时代投资管理有限公司(以下简称“智慧时代”)总经理王心禹一行6人来汉考察,就智慧城市、全域旅游及工业物联网项目进行业务对接。市旅发委,市信息办相关负责人同考察组对接洽谈合作项目,市经合局全程陪同。

  智慧时代投资管理有限公司是安徽出版集团控股的国有混合所有制企业,成立于2015年8月7日,注册资本1亿元。是中国首家新型城镇化城市级发展商,致力于整合资金、人才、技术和各类优质资源,协助地方政府推进新型城镇化建设。主营业务是全域旅游及智慧城市顶层设计、咨询、投融资、全域旅游及智慧城市相关项目建设和运维等。

  对接交流中,王心禹介绍了公司自成立以来,立足城市级“发展商”定位,运用“文化+”建设理念,创新采用PPP模式,致力于整合“产业基金、专业人才、前沿技术、合作资源”,为地方政府提供从“顶层规划、投资融资、建设管理、运营维护和产业发展”全流程服务,协助地方政府推进新型城镇化建设。他表示智慧时代的建设理念与汉中市“三生融合”发展理念相契合,希望利用智慧时代的优质资源协助我市打造“智慧汉中”、“全域智慧旅游”,共同推进我市工业物联网发展。市旅发委,市信息办相关负责人在对接中都对王总一行来汉表示欢迎,并分别介绍了我市目前在打造全域旅游和建设智慧城市方面的总体情况,希望尽快同智慧时代就项目前期启动进行深入交流,期待智慧时代将更多的优质资源引进汉中,寻求更多合作机会和发展空间。

  在汉期间,考察组还赴城市规划展览馆实地考察参观。(汉中市经济合作局 查王策)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博