汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>招商新闻  
谢京帅赴汉台区徐望镇徐家湾村调研招商引资项目助力脱贫攻坚工作
文章来源: 发布时间:2018-06-15

  6月13日,汉中市委常委、副市长谢京帅前往汉台区徐望镇徐家湾村调研招商引资项目助力脱贫攻坚工作。

  调研期间,谢京帅看望了徐家湾村驻村扶贫工作人员,并前往由汉中市西安商会投资的荷塘月色帐篷酒店项目进行实地考察,商会会长王旭详细介绍了荷塘月色帐篷酒店、绿荷便民直通车等招商引资项目发展规划和运营情况,并对市、区政府一直以来的大力支持表示感谢。

  最后,谢京帅对汉中市西安商会投资的荷塘月色帐篷酒店、绿荷便民直通车等项目给予了高度评价,并表示要进一步加大招商引资力度,积极探索产业帮扶渠道,努力破解小农户对接大市场难题,坚决打赢脱贫攻坚战。(汉台区经济合作局 李泽伟供稿)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博