汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>招商新闻  
省青年企业家“寻访丝路源点助力追赶超越”汉中行活动举行
文章来源: 发布时间:2018-10-22

  10月17日至19日,团省委、省青年企业家协会组织全省优秀青年企业家代表来汉,开展“丝路青年志共筑中国梦”陕西省青年企业家“寻访丝路源点助力追赶超越”汉中行活动,团省委副书记黄华,省青联副主席、省青年企业家协会会长崔程出席。市委副书记权俭出席19日举行的座谈会。

  权俭代表市委、市政府向关心支持汉中经济社会发展的各界朋友表示感谢,用文化、生态、开放、产业四张名片推介了汉中,还介绍了汉中脱贫攻坚的模式、经验、成效和面临的艰巨任务。他希望青年企业家肩负社会责任,发挥优势,积极参与产业扶贫、精准扶贫和关爱留守儿童、捐资助学等社会公益活动,带头引导贫困地区青年创新创业、增收脱贫。

  黄华在讲话中希望青年企业家树立正确的财富观、契约观、价值观,注重学习,勇于创新,加快转型,为陕西经济社会发展做出新贡献。

  会前举行了“丝路青年说”陕西省青年企业家分享报告会,实地考察了陕西宇辰生物科技有限公司植物提取物建设项目、汉中中园农业科技发展(集团)有限公司中园生态园区、汉中东方投资集团东方养老产业园等产业发展项目。会上,省青年企业家协会向共青团略阳县委捐赠20万元灾后援建款,签订了4个助力追赶超越合作项目,还就营商环境等进行了交流发言。(汉中日报 记者周芳芳)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博