汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>招商新闻  
省财政厅来汉调研招商引资优惠政策
文章来源: 发布时间:2018-10-23

  近日,省财政厅科研所一行来汉就我市招商引资优惠政策进行了专题调研,市财政局、经合局、四个招商组牵头部门以及相关部门负责人参加座谈会。

  调研组一行实地考察了南郑区陕西邦华新能源动力有限公司、汉中市三洲科技有限公司、城固县汉中克莱德服饰有限公司、陕西首铝模架科技有限公司、城固县两汉文创乐器有限公司等企业,并召开座谈会,听取南郑区、城固县招商引资优惠政策情况介绍,了解企业所享受政府招商引资优惠政策情况和对企业的影响,以及政策在落实过程中存在的问题,并讨论了进一步做好招商引资工作的政策建议。

  调研组指出,近年来汉中抢抓“一带一路”建设、高铁时代到来、深化京(津)汉和通汉对口协作三大机遇,全市招商引资工作发展态势良好。希望进一步梳理财政资金、税费、用地、奖励、补贴、人才等地方招商引资优惠政策,借鉴发达地区引资引智成功经验,加强优惠政策的宣传解读,提升主动服务质量,扎实做好各项优惠政策兑现工作,着力打造聚商安商的一流营商环境,形成“近者悦、远者来”的汇聚效应,为汉中经济社会跨越式发展搭建新引擎,构筑新平台,注入新动能。(汉中日报 通讯员王琢)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博