汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>新闻中心>招商新闻  
市经合局用“身边好人”榜样力量弘扬爱国奋斗精神 激励建功立业新时代
文章来源: 发布时间:2018-10-31

  10月29日,市民政局、经合局、地方志办在市军队离退休干部休养所联合举办“身边好人”事迹报告会。

  西乡县经合局干部刘玲等5名“身边好人”为市经合局、民政局、地方志办的机关干部深情讲叙了他们平凡岗位上的不平凡事迹,分享了工作生活的经历与感悟,一个个感人又鲜活的事迹深入践行着社会主义核心价值观,彰显了新时代道德模范的风采,让在场的广大党员干部深受感动,备受鼓舞。

  “身边好人”的感人事迹,让大家看到了榜样的力量,全市经合干部将积极响应市委、市政府“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”号召,自觉对标学习先进典型,持续发扬经合干部创新实干的作风,凝聚道德力量,激发创业激情,弘扬爱国奋斗精神,争当“三新”干部,努力追赶超越,建功立业新时代!(市经合局 时伟/李哲镇)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博