您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 55567075-3/2018-03231 文号:
所属主题: 其他 所属题材: 其它
发布机构: 市经济合作局 服务对象:
生成日期: 2018-06-01 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

方红卫会见科大讯飞陕西分公司一行

  6月1日,科大讯飞股份有限公司陕西分公司总经理彭梦明一行来汉就人工智能人才培养、智慧城市建设、互联网+政务服务等相关合作事宜进行深入对接洽谈。市委副书记、市长方红卫会见彭梦明一行。

  方红卫指出,汉中新兴产业方兴未艾,科大讯飞在人工智能、语音识别等方面实力强大,希望企业考虑在汉中布局区域分部,助力汉中高新技术产业发展。在产品研发应用方面,他希望企业利用技术实力找到符合汉中实际情况的切入点,在全域旅游等方面研发出有创意、有特色、区别于常规的特色产品。对企业提出的与陕西理工大学共同建立人工智能人才培养基地,政府将全力支持并做好相关协调工作。彭梦明总经理表示,汉中区位优越、资源丰富、要素成本低廉,适合企业投资发展。未来将与汉中在人工智能研发基地、制造基地、人才培养基地建设,创新产品或汉中定制产品研发应用等方面探索更多的合作,争取能在汉中设立企业区域分部,为汉中新兴产业和经济社会发展做出贡献。

  彭梦明一行分别赴陕西理工大学、市信息办和行政服务中心进行了实地考察洽谈。就相关项目进行了深入交流。(汉中市经济合作局 何雯雯)

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验