索引号: 55567075-3/2018-09149 文号:
所属主题: 其他 所属题材: 其它
发布机构: 市经济合作局 服务对象:
生成日期: 2018-10-09 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

市经合局迅速贯彻落实全市领导干部会议精神

  10月8日上午,汉中市经合局召开全体干部会议,传达学习全市领导干部会议精神,全文学习了市委书记王建军同志的讲话,就贯彻落实会议精神,确保四季度决战决胜,圆满完成年度目标任务,明确了三项措施。

  一是认真分析形势,增强紧迫感。当前招商引资追赶超越形势逼人,面临引进内资和外资的双重压力,兄弟地市增长势头都很强劲,对我们在全省争先进位,保持陕南领先的目标提出严峻考验。全体干部要上下齐心,再拉标杆,加压奋进,确保各项工作走在前列,力争优秀。二是对标全年目标,认真查漏补缺。严格按照年度目标责任书和局党组追赶超越作战图,逐项梳理,查漏补缺,进一步厘清责任清单,明确责任领导、责任人,对尚未完成的目标任务要倒逼时间进度,安排专人督导落实。三是聚焦全年重点,全力冲刺年度任务。围绕实际利用外资、脱贫攻坚、境内外投促活动等近期重点工作,紧逼加压,平茬齐过,以高度的责任感和使命感,决战四季度,冲刺“全年红”,为2018年招商引资工作画上一个圆满的句号。(汉中市经济合作局)

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验