您当前所在位置:首页>信息公开目录>政府文件
索引号: 55567075-3/2017-10456 文号: 汉区政发[2017]34号
所属主题: 其他 所属题材: 通知
发布机构: 市经济合作局 服务对象:
生成日期: 2017-10-11 生效日期: 2017-06-23
废止日期: 关键字:
内容概览: 汉台区鼓励全民招商引资暂行办法

汉台区鼓励全民招商引资暂行办法

汉台区鼓励全民招商引资暂行办法

 

为了进一步扩大对外开放,充分调动社会各界的积极性,营造全民招商引资的工作氛围,助推追赶超越和陕西强区建设,制定本办法。

一、建立专家顾问团队。以区政府名义聘请一批汉台区招商引资工作顾问,参与汉台区对外宣传、高科技以及重大招商引资项目的谋划、咨询、中介、协调等方面工作。

二、建立信息员团队。以区经济合作局名义聘请一批汉台区招商引资工作信息员,参与汉台区对外宣传,招商引资项目的联系、对接等方面工作。

三、表彰奖励。根据招商引资项目谋划和引进情况,每年评选一批优秀顾问和信息员,以区政府名义进行表彰,每名优秀顾问奖励现金2000元,优秀信息员奖励现金1000元。

四、鼓励社会各界力量招商引资。每年对热心汉台经济建设,积极帮助联系、对接、招引且已签约并落地建设的招商引资项目的社会各界有功人员,以区政府名义进行表彰,并视项目具体情况给予一定奖励。

五、设立招商引资工作突出贡献奖。每年在已签约并落地的重大招商引资项目中,根据招商引资项目规模、难易程度、科技含量和资金到位等情况,对社会层面做出突出贡献的主要人员,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,以区政府名义进行表彰,并分别发给奖金3万元、2万元、1万元。

六、本办法由区经合局负责解释,自印发之日起施行。

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验