汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>专题栏目>精准扶贫  
市经合局春节前夕开展扶贫帮困走访慰问活动
文章来源: 发布时间:2018-01-26

 

  1月25日,市经济合作局局长王红艳带领全局党员干部深入城固县桔园镇余家湾村开展慰问活动,了解扶贫工作情况,为贫困户、生活困难老党员、村干部送去慰问金和慰问品。 

  在走访慰问过程中,每到一户,工作队员们都与每个家庭深切交谈,详细了解他们的家庭生活状况和存在的实际困难,征求对扶贫工作的意见建议。 

  走访结束后,局领导班子与村干部进行了座谈,回顾2017年的扶贫工作,就今年的扶贫工作以及农村爱心超市建设、基础设施建设、村级班子换届、产业发展等具体工作进行了探讨交流。(汉中市经合局 时伟供稿) 

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博